Receta de Berenjenas rellenas
de pisto y huevo

Hay muchas maneras de preparar las berenjenas rellenas. Atrévete a probarlas con bacalao, pisto y huevo. ¡Están deliciosas!

Receta de Berenjenas rellenas de pisto y huevo

Berenjenas rellenas de pisto y huevo

por Juan Pozuelo

4 raciones | 30 minutos

Ingredientes - cantidades para 4 raciones

  • 2Berenjenas grandes
  • 200 grCebolla pelada
  • 200 grPimiento verde
  • 100 grTomate rallado
  • 100 grBacalao desalado en migas
  • 4Huevos
  • Pimienta
  • Sal
  • Hiervas mediterráneas
  • AOVE

Pasos

  1. Abrimos las berenjenas a la mitad, le hacemos unas incisiones y ponemos a asar a 180º C con sal y una cucharada de aceite durante 20 minutos. Las vaciamos reservando la carne.

  2. Picamos la cebolla y el pimiento y rehogamos a fuego suave, añadimos el tomate cuando estén tiernas y con ligero color. Dejamos cocinar suave durante 15 minutos. 

  3. Añadimos la carne de la berenjena picada y cocinamos todo 3 minutos más.

  4. Añadimos el bacalao desmigado y dejamos cocinar 5 minutos a fuego suave. Ponemos a punto de sal. 

  5. Rellenamos las berenjenas, hacemos un huevo en el centro y colamos un huevo dentro. Horneamos otros 10 minutos en horno a 180ºC.

    Terminamos con hierbas mediterráneas.

 

Truco

Para lograr que tu relleno quede más ligero deja escurrir bien el pisto antes de rellenar las berenjenas.

 

Contenido producido por Canal Cocina

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