Receta de Ensalada de pasta con aguacate y fresas

 

Receta de Ensalada de pasta con agacate y fresas

Ensalada de pasta con aguacate y fresas

por Mery García

4 raciones | 25 minutos

Ingredientes - cantidades para 4 raciones

  • 80 grPasta de lacitos
  • 1 puñadoEspinacas baby
  • 4Fresas
  • 1/2Aguacate
  • 1 tarrinaQueso frfesco
  • 2 cucharadasMermelada de fresas
  • 2 cucharadasAceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadaVinagre de vino de Jerez

Pasos

  1. Cortar el aguacate y el queso en tacos pequeños y laminar las fresas.

  2. Cocer la pasta en agua hirviendo con un poco de sal durante 8 minutos.

  3. Una vez cocida, escurrirla, enjuagarla con agua fría y agregarla en un recipiente junto con las espinacas, el aguacate, el queso y las fresas.

  4. Poner la ensalada en el plato que se vaya a servir.

  5. Emulsionar la mermelada, junto con el aceite y el vinagre en un vaso con ayuda de un tenedor.

  6. Verter la vinagreta sobre la ensalada en forma de líneas.

 

Contenido producido por Canal Cocina

Una ensalada de pasta de lo más original que combina sabores dulces y salados. Toda una explosión de sabores para tu paladar.

 

Truco

Probad a añadir al aliño de las ensaladas un poquito de vuestra mermelada favorita. Le daréis un toque dulce y original.

VER MÁS RECETAS