Receta de ensalada con queso de cabra,
pera y nueces

La clásica ensalada de queso de cabra con un toque dulce de pera y frutos rojos. ¡Está riquísima!

Receta de ensalada con queso de cabra, pera y nueces

Ensalada con queso de cabra, pera y nueces

por Mery

1 ración | 8 minutos

Ingredientes - cantidades para 3 raciones

  • 50 grMezclum de ensaladas (Canónigos, radicchio, escarola, rúcula…)
  • 3Medallones de queso de cabra
  • 1Pera ercolina
  • 1 puñadoNueces
  • 1 puñadoFrutos rojos deshidratados
  • 1 cucharadaVinagre balsámico de Módena
  • 1 cucharadaMiel

Pasos

  1. Cortar la pera en dados pequeños.

  2. Poner en un plato el mezclum, las nueces, los frutos rojos, la pera  y el queso de cabra.

     

     

  3. En un vaso, emulsionar el vinagre y la miel con ayuda de un tenedor.

     

  4. Verter el aliño sobre la ensalada en forma de líneas

 

Truco

Es preferible aliñar la ensalada justo en el momento en que se vaya a consumir. De esta manera los vegetales no se reblandecerán y quedarán crujientes.

 

Contenido producido por Canal Cocina

VER MÁS RECETAS