Receta de espinacas con gambas y tomate

Las espinacas se pueden preparar de muchas maneras. Con gambas y salsa de tomate te sorprenderán.

Receta de espinacas con gambas y tomate

Espinacas con gambas y tomate

por Mery

1 ración | 10 minutos

Ingredientes - cantidades para 3 raciones

  • 50 grMezclum de ensaladas (Canónigos, radicchio, escarola, rúcula…)
  • 3Medallones de queso de cabra
  • 1Pera ercolina
  • 1 puñadoNueces
  • 1 puñadoFrutos rojos deshidratados
  • 1 cucharadaVinagre balsámico de Módena
  • 1 cucharadaMiel

Pasos

  1. Cortar la pera en dados pequeños.

  2. Poner en un plato el mezclum, las nueces, los frutos rojos, la pera  y el queso de cabra.

     

     

  3. En un vaso, emulsionar el vinagre y la miel con ayuda de un tenedor.

     

  4. Verter el aliño sobre la ensalada en forma de líneas

 

Truco

Ten siempre ajo en polvo en tu despensa. Te permite dar a sabor a los platos de una manera rápida y además mantiene las mismas propiedades para la salud que el ajo entero.

 

Contenido producido por Canal Cocina

VER MÁS RECETAS