Receta de Fideuá con gambas y espárragos

 

Receta  de Fideua con gambas y esparragos

Fideuá con gambas y espárragos

por Juan

4 raciones | 30 minutos

Ingredientes - cantidades para 4 raciones

  • 320 grsFideo del 4
  • 250 grsGambas fresca pelada con la cabeza
  • 8Espárragos verdes
  • 2 cucharadasTomate concentrado
  • 4 dientesAjo
  • 100 grs Pimiento verde
  • 3/4 litroCaldo de marisco
  • Pimentón
  • AOVE
  • Sal

Pasos

  1. Picamos los ajos y el pimiento y lo rehogamos a fuego suave.

  2. Añadimos el pimentón y a continuación la pulpa de pimiento choricero. Removemos 3 minutos a fuego suave e incorporamos el vino dejando evaporar.

  3. Incorporamos el caldo y dejamos que rompa a hervir todo manteniendo 2-3 minutos.

  4. Añadimos los fideos y dejamos cocer según el tiempo de cocción.

  5. A falta de 4 minutos añadimos las gambas y los espárragos cortados en láminas muy finas.

Una versión de la tradicional fideuá con fideos finos. Una receta rápida de elaborar y que sorprenderá a todos.

 

 

Truco

Para que tus caldos caseros tengan un sabor más intenso, rehoga bien los ingredientes antes de añadir el agua para cocerlos.

 

 

Contenido producido por Canal Cocina

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