Receta de Huevos a la flamenca

 

Receta de Huevos a la flamenca

Huevos a la flamenca

por Juan

4 raciones | 10 minutos

Ingredientes - cantidades para 4 raciones

  • 8Huevos
  • 100 grsGuisantes baby
  • 100 grsTomate concentrado
  • 4Espárragos blanco en conserva
  • 4Espárragos verdes en conserva
  • Morcilla patatera
  • Pimienta negra
  • Cebollino
  • AOVE Picual
  • Sal

Pasos

  1. Echamos un chorro de AOVE en cuatro cazuelas de barro, vertemos 2 huevos en cada una de ellas.

  2. Colocamos el resto de ingredientes de manera armoniosa, añadimos un chorro de aceite, sal, pimienta y trozos de morcilla. Metemos en el horno a 180º C durante 10-12 minutos dependiendo no obstante del diámetro de la cazuela.

  3. Dejamos reposar al salir y terminamos con cebollino picado muy fino.

¿Aún no has probado los huevos al horno? Atrévete con esta receta. Nunca habrás comido unos huevos tan sabrosos.

 

 

Consejo

No conectes el grill del horno para terminar los huevos. Así evitarás que la yema se cuaje demasiado y quedará bien cremosa.

 

 

Contenido producido por Canal Cocina

VER MÁS RECETAS