Receta de Macarrones camperos

 

Receta Macarrones camperos

Macarrones camperos

por Mery

Cortar la cebolla y el chorizo: 3 minutos | Poner agua a hervir: 5 minutos | Cocción de la pasta: 8-9 minutos | Sofrito de cebolla, tomate y chorizo (mientras se cuece la pasta) | Añadir los macarrones al sofrito y emplatar la receta: 3 minutos | TOTAL: 20 MINUTOS

Ingredientes - cantidades para 1 ración

  • 180gmacarrones
  • 1/2cebolla
  • 6huevos de codorniz cocidos
  • un trozo (80g apróx.)chorizo dulce
  • 120gsalsa de tomate frito
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Queso rallado
  • Sal

Pasos

  1. Cortar la cebolla en brunoise y el chorizo en dados medianos.

  2. Cocer la pasta en una olla a fuego medio-alto con agua hirviendo y un poco de sal durante 8-9 minutos.

  3. Mientras, en una sartén a fuego medio, poner un poquito de aceite y sofreír la cebolla con una pizca de sal durante unos minutos.

  4. Cuando esté un poco sofrita, añadir el chorizo  y dejar que se haga a fuego medio unos minutos más.

  5. Cuando la pasta esté cocida, escurrirla, añadirla al sofrito junto con la salsa de tomate y mezclar.

  6. Sacar la mitad de la pasta a un plato y terminarla con un poco de queso rallado y los huevos de codorniz cortados por la mitad.

La receta tradicional de los clásicos macarrones con chorizo, pero con un toque diferente añadiéndoles unos huevos de codorniz.

 

Curiosidad

“Brunoise” es una forma de cortar las verduras o frutas en dados pequeños de unos 2 mm. 

 

 

Contenido producido por Canal Cocina

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