Receta de Porrusalda "Exprés"

Una versión “exprés” de la tradicional porrusalda, que podrás preparar en muy poco tiempo y con la que tus invitados disfrutarán.

 

Receta de Porrusalda

Porrusalda "Exprés"

por Loleta

5 raciones | 15 minutos

Ingredientes - cantidades para 5 raciones

  • 6Puerros
  • 3Patatas
  • 1Cebolla
  • 2Zanahorias
  • 1 y 1/2 LitroCaldo de pollo
  • 1 ramillete Perejil fresco
  • 1 pizcaSal
  • Pimienta

Pasos

  1. Picar los puerros y trocear las patatas y las zanahorias.

  2. Pelar y picar finamente la cebolla. En una cacerola con un poco de aceite añadimos los puerros y la cebolla y pochamos a fuego medio.

  3. Añadir el caldo e incorporar las zanahorias y las patatas troceadas. 

  4. Sazonar y dejar cocinar durante 18-20 minutos hasta que las verduras estén en su punto. Decorar con una ramita de perejil.

 

Truco

Añadir un poco de bacalao a la sopa.

 

Contenido producido por Canal Cocina

VER MÁS RECETAS