Receta de revuelto de bacalao
con patatas paja

Atrévete a preparar un bacalao al estilo portugués. Es muy sencillo y está riquísimo. Plato muy típico de nuestro país vecino.

Receta de Revuelto de bacalao con patatas paja

Revuelto de bacalao con patatas paja

por Loleta

4 raciones | 30 minutos

Ingredientes - cantidades para 4 raciones

  • 1 PaquetePalitos de patata o patatas paja
  • 200 grBacalao desmigao desalado
  • 2Cebollas grandes
  • 150 mlNata liquida
  • 100 grBacalao desalado en migas
  • 4Huevos
  • 60 ml (2 cucharadas soperas)Aceite de oliva virgén extra
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal
  • Perejil

Pasos

  1. Picar la cebolla en ruedas finas. 

  2. En una sartén, poner a calentar el aceite y añadir la cebolla. Pochar a fuego medio-bajo la cebolla hasta que esté bien blanda.

  3. Mientras tanto en un bol batir los huevos con la nata líquida y un poco de pimienta negra recién molida. Reservar.

  4. Añadir a la sartén las migas de bacalao bien escurridas y dar unas vueltas. 

  5. Agregar las patatas paja y mezclar bien todos los ingredientes.

  6. Cuando todo esté bien integrado, subir un poco el fuego y añadir los huevos batidos. Dar vueltas con ayuda de una cuchara de palo para que el huevo se cuaje, pero no demasiado.

  7. Rectificar de sal si fuera necesario y servir con un poco de perejil fresco picado.

 

Truco

Servir acompañado de unos picatostes (rebanadas de pan frito).

 

Contenido producido por Canal Cocina

VER MÁS RECETAS