Receta de Tacos Vegetarianos

 

Receta  de Tacos Vegetarianos

Tacos Vegetarianos

por Loleta

Tiempo de preparación: 30 minutos | Dificultad: media | Raciones: 4

Ingredientes - cantidades para 4 raciones

  • 2 cucharadasAceite de oliva
  • 1 Cebolla roja, cortada en aros finos
  • Sal y pimienta recién molida
  • 2 dientesAjo picados
  • 300 g Col roja picada
  • 1 lataJudías pintas, enjuagadas y escurridas
  • 800 mlCaldo de verduras
  • El zumo de 1 lima
  • 8tortillas de harina de trigo integrales
  • 1yogur de soja
  • 1manojo de hojas frescas de cilantro
  • Un poco de cebolla roja picada
  • 1Tomate

Pasos

  1. En una sartén grande a fuego medio-alto, calentar el aceite de oliva. Dorar los ajos y añadir la cebolla. Sazonar con sal y pimienta. Cocinar durante unos minutos hasta que la cebolla esté tierna. 

  2. Añadir la col rizada y mover bien. Añadir las judías y el caldo y cocinar, revolviendo a menudo, hasta que la col rizada y los frijoles estén bien calientes y el caldo se haya evaporado. Añadir el zumo de lima.

  3. Mezclar el yogur con un poco de cebolla roja picada y cilantro picado. Salpimentar.

  4. Coger una tortilla y rellenar con la mezcla de verduras. Añadir unos tacos de tomate fresco. Terminar con un poco de salsa de yogur y unas hojas de cilantro y ¡a disfrutar!

Una sencilla manera de preparar tacos mejicanos en casa con ingredientes sanos y naturales. Receta ideal para compartir con amigos.

 

 

Consejo

Puedes añadir un poco de aguacate laminado, crema agria, queso rallado o pollo desmigado.

 

Contenido producido por Canal Cocina

VER MÁS RECETAS