REFRESHING TIME, por Miguel Ángel Jiménez

 

Es tan artista el que plasma creatividad con óleo o acuarela que el que lo hace a través de las mezclas cocteleras más fascinantes. Los mixólogos de The Crew se han reunido para sacar el máximo partido al potencial de todas nuestras variedades Royal Bliss. ¿El reto? Aunque todos nuestros mixers son una oda a la versatilidad, hay sensaciones que maridan mejor con determinados matices.

Es frecuente ver cómo algunos artistas ven su obra influida por determinados momentos del día o épocas del año que los inspiran de manera brutal. En el caso de Miguel Ángel Jiménez es la hora del aperitivo la que explosiona su creatividad dando lugar a este cóctel de ginebra, vermouth blanco, absenta, cava y Royal Bliss Refreshing Lime.

 

 

Sobre Juan Valls:

 

Sobre los hombros de Ángel descansa la barra del mítico Florida Retiro (Madrid) y el título de Finalista de World Class 2012. Y ahora, podrás recrear una de sus recetas estrella y comenzar a descubrir qué hay más allá de tu zona de confort.

 

 

Ingredientes:

 

• 20 ml de ginebra
• 20 ml de vermouth blanco
• Un dash de absenta
• Dos gotas de sal líquida
• 60 ml de cava brut
• 100 ml de Royal Bliss Lime Sensation
• Carpaccio de pepino
• Hinojo

 

 

Elaboración:

 

1. Enfriar el vaso con el hielo en cubo y retirar el agua que se produzca.
2. Verter todos los ingredientes en el orden indicado, finalizando con Royal Bliss Lime Sensation.
3. Decorar con el carpaccio de pepino y el hinojo.

 

Inspírate con las creaciones de the crew y prueba con esta receta. O déjate llevar, rompe las normas y sorpréndete con una nueva mezcla. El resultado promete estar lleno de nuevas sensaciones.

#ComplicarseEsMaravilloso