ZERO MOCKTAIL, por Javier Caballero

 

Es tan artista el que plasma creatividad con óleo o acuarela que el que lo hace a través de las mezclas cocteleras más fascinantes. Los mixólogos de The Crew se han reunido para sacar el máximo partido al potencial de todas nuestras variedades Royal Bliss. ¿El reto? Aunque todos nuestros mixers son una oda a la versatilidad, hay sensaciones que maridan mejor con determinados matices.

Javier Caballero se ha propuesto democratizar por completo el arte de la mixología. Su cóctel de autor no tiene alcohol y es bajo en calorías, para que todo el mundo pueda disfrutar del huracán sensorial que Royal Bliss Zero Tonic nos deja en boca, sumado a zumo de brotes, zumo de manzana, zumo de limón y agua de jengibre.

 

 

Sobre Javier Caballero:

 

Las creaciones de Javier destacan por su espíritu explorador. Es innovador y siempre busca salirse del camino marcado. Su trabajo se centra en Liquid Experience (Barcelona), un punto de aprendizaje y experimentación.

 

 

Ingredientes:

 

• 200 ml de Royal Bliss Zero Tonic

• 40 ml de zumo de brotes (rabanitos, zanahoria, remolacha, mostaza, mizuna, rúcula, komatsuna, acelga)

• 25 ml de zumo de manzana ácida

• 10 ml de zumo de limón

• Un dash de agua de jengibre

• Zest de limón

• Una mini zanahoria baby amarilla

• Una hoja de wasabi

 

 

Elaboración:

 

1. En una coctelera previamente enfriada, añadir el zumo de manzana ácida, el zumo de limón, el zumo de brotes y el dash de agua de jengibre.

2. Mezclar bien con la ayuda del escanciado y añadir Royal Bliss Zero Tonic.

3. Añadir el zest de limón.

4. Terminar decorando con la zanahoria baby y la hoja de wasabi.

 

Inspírate con las creaciones de the crew y prueba con esta receta. O déjate llevar, rompe las normas y sorpréndete con una nueva mezcla. El resultado promete estar lleno de nuevas sensaciones.

#ComplicarseEsMaravilloso