SPICY SENSATION, por Alfredo Pernía

 

Es tan artista el que plasma creatividad con óleo o acuarela que el que lo hace a través de las mezclas cocteleras más fascinantes. Los mixólogos de The Crew se han reunido para sacar el máximo partido al potencial de todas nuestras variedades Royal Bliss. ¿El reto? Aunque todos nuestros mixers son una oda a la versatilidad, hay sensaciones que maridan mejor con determinados matices.

Por último, el más prolífico de nuestro club de mixólogos de The Crew, Alfredo Pernía, firma este otro cóctel con misma base y muy diferente resultado: una mezcla más especiada, que combina Royal Bliss Bohemian Berry Sensation con ron añejo, sirope de albaricoque y Bitter pimiento.

 

 

Sobre Juan Valls:

 

Alfredo es autodidacta y experto en complicarse la vida. Su hábitat: Tandem Cocktail Bar y Solange Cocktails & Luxury Spirits en Barcelona. En 2013 fue Finalista de World Class y, desde entonces, no ha dejado de sorprendernos.

 

 

Ingredientes:

 

• 50 ml de ron añejo
• 200 ml de Royal Bliss Bohemian Berry Sensation
• Una barspoon de sirope de albaricoque
• Dos dash de bitter pimento dram
• Textura de mango deshidratada

 

 

Elaboración:

 

1. Enfriar el vaso con el hielo y retirar el agua que se produzca.
2. Añadir el ron añejo y Royal Bliss Bohemian Berry Sensation.
3. Añadir la barspoon de sirope de albaricoque y los dos dash de bitter pimento dram.
3. Decorar con la textura de mango deshidratada.

 

Inspírate con las creaciones de the crew y prueba con esta receta. O déjate llevar, rompe las normas y sorpréndete con una nueva mezcla. El resultado promete estar lleno de nuevas sensaciones.

#ComplicarseEsMaravilloso