RAMOS BLISS, por Adriana Chía

 

Es tan artista el que plasma creatividad con óleo o acuarela que el que lo hace a través de las mezclas cocteleras más fascinantes. Los mixólogos de The Crew se han reunido para sacar el máximo partido al potencial de todas nuestras variedades Royal Bliss. ¿El reto? Aunque todos nuestros mixers son una oda a la versatilidad, hay sensaciones que maridan mejor con determinados matices.

Reinventar los clásicos siempre ha sido una arrolladora tendencia artística en todas sus manifestaciones. Por supuesto, también en la coctelería. Adriana Chía firma una receta inspirada en el icónico Ramos Fizz, esta vez con un toque más saludable (leche de nueces) y un final elegante y refrescante gracias a Royal Bliss Elegant Soda.

 

 

Sobre Adriana Chía:

 

Adriana es rompedora y está siempre dispuesta a hacer historia. De hecho, ya lo ha conseguido: es la primera mujer ganadora del World Class 2016. Actualmente podrás encontrarla en el que es su laboratorio de mezclas y su lugar de trabajo: Solange Cocktails & Luxury Spirits (Barcelona).

 

 

Ingredientes:

 

• 50 ml de ginebra
• 25 ml de clara de huevo
• 40 ml de leche de nueces
• 25 ml de zumo de limón
• Tres gotas de bitter de frutos secos
• Top de Royal Bliss Elegant Soda
• Polvo de nueces
• Piel de naranja

 

 

Elaboración:

 

1. Introducir todos los ingredientes excepto Royal Bliss Elegant Soda en la coctelera.
2. Añadir 8 cubos de hielo y agitar con fuerza para montar bien la clara hasta obtener una espuma cremosa y con cuerpo.
3. Servir en vaso con doble colado, esperar unos segundos a que se separe el líquido de la espuma y finalmente añadir el top de Royal Bliss Elegant Soda.
4. Decorar con polvo de nueces y piel de naranja.

 

Inspírate con las creaciones de the crew y prueba con esta receta. O déjate llevar, rompe las normas y sorpréndete con una nueva mezcla. El resultado promete estar lleno de nuevas sensaciones.

#ComplicarseEsMaravilloso